Minestrone Di Riso Alla Milanese Per 6 persone Ingredienti: 150 grammi riso, 150 grammi patate, 80 grammi fagioli borlotti sgranati, 1 etto zucchine, 80 grammi piselli sgranati, 50 grammi carote, 50 grammi sedano, 1 etto verza, 30 grammi prezzemolo tritato, 1 spicchio aglio, 1 rametto salvia, 1 ciuffetto basilico, 1 etto pomodori perini maturi, 50 grammi pancetta in un solo pezzo, 30 grammi burro, 50 grammi parmigiano grattugiato, 20 grammi cipolla tritata, 1 litro brodo. Preparazione: Imbiondire la cipolla e la pancetta in 10 grammi di burro ed unirvi i pomodori a dadini privati della buccia e dei semi e tutte le verdure tagliate a dadini, tranne le verze; rosolare per 10 minuti ed irrorare con il brodo; cuocere coperto a fuoco basso per 2 ore ed incorporare la verza a pezzi e, dopo 15 minuti, il riso; cuocere per 20 minuti ed estrarre la pancetta; tagliarla a listerelle e rimetterla nella pentola; alzare il fuoco ed unire il burro rimasto, il parmigiano ed il prezzemolo con l'aglio, la salvia ed il basilico tritati; scaldare per 2 minuti e servire.